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À propos
Le Chef
JULIEN SZYNDLER
Jeune chef originaire du Valenciennois, Julien Szyndler découvre le Montreuillois après avoir été lauréat d’un concours de cuisine durant sa scolarité. Il tombe sous le charme de la Côte d’Opale et y commence sa carrière en 2006.
Il commence par 3 années dans une brasserie à Montreuil sur Mer, puis Julien décide d’accélérer sa carrière en travaillant au Château de Montreuil de 2009 à 2014, établissement tenu par Christian Germain étoilé au Guide Michelin. Toujours en quête de challenges et de passion, en 2015, Julien participe à l’ouverture du restaurant l’Anecdote à Montreuil sur Mer, tenu par le Chef doublement étoilé Alexandre Gauthier de la Grenouillère. Il y travaillera 5 ans et secondera le chef Samuel Pesquet jusqu’en 2020.
Le Maître d' Hôtel
LAURA FLORES SZYNDLER
Laura Flores Szyndler est originaire du Mexique dans la région de Puebla.
Elle suit sa formation à l’université de Puebla pendant 5 ans au cours de laquelle elle se perfectionne dans différents établissements de renom.
En 2013, Laura effectue un stage d’un an au Château de Montreuil, établissement tenu par Christian Germain, puis obtient sa licence. Par la suite, Laura poursuit sa carrière dans des hôtels de luxe sur la Côte Pacifique du Mexique.
Laura revient en France en 2016 et travaille au Château de Courcelles. Elle rejoint ensuite l’équipe de l’Anecdote à Montreuil sur Mer et y travaille pendant 1 an avant de travailler en tant que Chef de Rang à la Grenouillère. Laura y travaillera jusqu’en 2020 .
Au travers de notre rencontre, de nos parcours professionnels dans de belles maisons, nous avons eu envie d'ouvrir notre restaurant ensemble, afin de pouvoir nous exprimer, d’y apporter cette mixité que représentent nos cultures, et qui nous tient tant...