Découvrez l’incroyable parcours et l’identité culinaire unique du chef Julien Szyndler dans le dernier numéro du magazine MasterChef, aux pages 38-39.
Plongez dans ses secrets et laissez-vous séduire par sa recette de Pavlova Ratte du Touquet, une explosion de saveurs à ne pas manquer !
Cliquez ici pour lire la suite
Politique de confidentialité | Mention Légales | CGV
© Copyright 2024 – Le Mezquité | Photographies © Florian Domergue | Site Internet réalisé avec ♡ par LE DUO
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.